Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; WEFFORT, E. F. J.; FLORES, E. da S.; SILVA, G. P. da. Earnings management and economic crises in the Brazilian capital market. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 54, n. 3, p. 268-283, maio./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKASSAI, J. R.; BRAUNBECK, G. O.; MURCIA, F. D. R.; FLORES, E. DA S.; BORGERTH, V. M. DA C.; MANGABEIRA, J. A. de C. Balanço Contábil das Nações (BCN): reflexões sobre o Brasil. DENARIUS, v. 2, n. 20, p. 23-33, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEA, R. F.; MATTA, V.; PONTES, S. M.; CAVALCANTI, N. B.
Afiliação:  R. F. GOUVEA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Substâncias bioativas.
Thesagro:  Fruta Tropical; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90643/1/2013-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11905 - 1UPCRA - PP2013/0822013.00082
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional